ice197890

宝宝老吐奶怎么办?

宝宝6个月了不知为甚麽,最近每次喝奶喝到一半就吐奶(以前从不吐奶),辅食也不怎么爱吃了,怎么办呢?

baomami

如果不加水,和喂宝宝太勤胃容易受到影响,使收缩率加大,肠胃负担加重;会形成喷射状吐奶,是不正常的.您可以在两次吃奶之间加水,喝完水后隔半个小时以上,或一个小时后再吃奶;时间上要错开,并根据宝宝的饮食量大小及规律调理。www.beierhao.com

linayipasi

是不是肠胃不好,去医院看看

小公主妮妮

是不是吃急了。或者吸到冷空气了,肚子里有气往上排的时候,就会把奶也带上来的。让宝宝先慢慢吃看看。