文琪宝贝

乳头疼痛

宝宝还在吃母乳,右侧乳头宝宝一吃就疼,像掉了一样,应该没有破裂,也有奶。有可能是奶不足,但也不能疼的那么厉害。不知哪位妈妈有过经历,请指教。

donglingli2008

你那是属于奶不足,要发奶后你觉得很涨的时候再喂,因为宝宝的吸力是很大的,或者是你的经脉没有通,要用手多柔就会通,那样宝宝吸了会好点。

宝贝小猪

我也有过这样的现象,买个乳头保护罩罩上,等不痛后就不用了。

xiaozhuzimama09

应该是里面有硬块,还没有揉开,没事的时候要经常揉,不要因为疼就不让宝宝吸了,否则两个乳房会大小不一