小牛煜霖

剖腹产后多久能过夫妻生活?

我是3月24号剖腹产生的孩子,现在已经是2个多月了,刀口长的很好,月经已经来过一次了,不过在坐月子的时候检查出有胆囊炎和胆结石,后来吃不了油腻的东西,再加上喂宝宝奶奶,所以身体恢复的不太好,总觉得身体没力气。在我出院的时候,医生说45天后就可以过夫妻生活,为了我身体老公和我商量说60天后再过,可是现在都60天了,我总觉得没这方面的要求,而且我也担心会出血,拒绝老公几次了,哎!我担心是不是我性冷淡了,55555~请大家帮帮忙,有谁知道剖腹产到底过多久才能过性生活呀?

ashall

一个很权威的医生跟我说,过了42天,检查一切正常就可以了。如果实在不放心,你也可以再等等。

donglingli2008

你最好是过3个月,那样对你的身体有好处。

lwyzy1

我也是剖腹的,可能刚开始都这样吧.但你不用担心我觉得3个月以后就可以的,不会出血的.

宝贝小猪

剖腹产后根据自己的恢复情况。最早6个星期以后,建议8个星期左右。再者看自己恶露干净的时间。我也是剖腹产,50天后有性生活。

mygrace82

50天后??
有人说要等来一次月经才可以过性生活是否这样呢???