xinxindemami

安儿宝可以不打吗进口和国产的有区别吗

我们这里防疫站规定宝宝在2个月到一岁之间打两针安儿宝,我宝宝在6个多月的时候打了第一针,结果有些厌食和吵闹,9个月的时候说要打第二针,我没让打,我也问过一些同事,有些人说要打,有些人说不要,我也不明白。并且是国产的还是进口的好呢?谢谢

mency520

我们广东这边没听说过要打这个哦!我家女儿都是打麻诊、白百破、乙肝、卡介、HIB、之类哦!