manni2000

贝因美

我家宝宝三个月了,在喝贝因美冠军宝贝,可我对奶粉质量一直不太放心,有没有和我家宝宝一样喝贝因美的呢?你们觉得这奶粉怎么样?

文文公主

贝因美的奶粉真的非常差,我也发现过异物的
建议妈妈换奶粉(雅培,惠氏,美赞臣》。。。都还可以

mency520

我家宝宝一直吃明治,感觉不错,味清淡,没那么上火,而且也不添加无泡沫剂。

sping125

没喝过贝因美的奶粉,但贝因美的饼干里有异物,后来就不再给宝宝吃了.

铭寳ㄦ、

我家宝宝两岁多了 一岁半以后一直吃的贝因美 感觉还可以! 之前吃的是多美滋 打算感觉容易上火!

zhouyu771223

我家宝也喝过贝因美的,感觉还不错。宝宝挺爱喝的。

lirongsheng

我家宝宝也是吃贝因美的,感觉还好各方面都 挺正常的!就是觉得营养搭配不是很好!所以还决定给她换美赞臣的了!

子君

我家宝宝5个月了,也是喝贝因美的,刚开始发现里面有异物,以后就没有了,大便干干的,颜色也不怎么对,最近还厌奶,每天吃不了多少,也不饿,三天才拉一次便便,急呀!!!!!!!