WHY8181329

宝宝气胀,呼吸困难怎么办

宝宝3岁,前段时间因出交通事故,肝挫裂伤,医生用的是意利信(后改用锋替新)和邦亭,三四天后宝宝出现呼吸困难现象,就是经常性的深呼吸,频率约10秒钟一次,现已8,9天,告诉医生后医生也没有解释,宝宝肚子好像较以前大,B超说胃里有好多气,请问宝宝呼吸困难与用药有关吗?还是因为胃里的气太多,压迫到了肺使呼吸困难?怎么解决?

jiayebao

换家医院再检查一下吧

tudou

情况比较复杂, 还是另找个医院再查一下, 相互印证一下说法.

SCYX520

换家医院再检查一下吧