liuyuqin

试纸怎么还是弱阳性

今天是我怀孕第39天了,应该来说一般来说是强阳性,可我有一条线还不是很深很深呢,我前两个月月经是很准的,还有9天前我都有吃过1个月调经的药,是活血的,(因为不知道会怀孕),是不是吃药的原因啊,还有会不会流产或停育什么的,姐妹们请帮我看看.

ashall

再等等看吧。如果一直是弱阳性,你就要注意了。有可能是宫外孕哦。

备孕妈妈

是不是试纸问题,去医院试试!

aliceliu168

你可以做个B超检查.很清楚就知道情况了