lirongsheng

宝宝换奶粉怎么换啊

我宝宝七个月了,六个月的时候给她断奶吃的 吃贝因美的 奶粉,我现在想给她换美赞臣的。请问有经验的妈妈们怎么样把贝因美的 奶粉换成美赞臣的啊!换奶粉期间宝宝会不会不适应啊?

文文公主

如果要换奶粉的话,我们建议不能一下子一刀切就完全改新奶粉了,我们建议逐渐过渡。孩子原来一直吃三勺奶粉,在首次换的时候应该用两勺旧奶粉一勺新奶粉进行冲兑,如果孩子没什么反应的话,过两天换两勺新奶粉一勺旧奶粉,慢慢过渡到全是新奶粉,这样孩子在口感上比较容易接受,消化道方面也不容易出现什么问题。具体情况可以根据孩子的情况具体选择。

常见病专题专家组

您好!宝宝转奶一般有两种方法,第一种是两种奶粉搭配起来转,把旧奶粉和新奶粉配在一起喂,另一种是转次数,例如宝宝每天吃5次奶,把其中四次冲成旧奶粉,加一次新奶粉给宝宝吃,适应3天左右加量一次,一般转奶期限7-10天,只要慢慢转奶,大部分宝宝都是可以适应的。
愿宝宝健康快乐的成长!点击查看婴幼儿常见病防护主题更多内容点击了解百立乐牛初乳

wfdina

绝对不可以一下子换。孩子容易不适应的!要一勺一勺换。比如,原奶粉是5勺的量,换新奶粉是就得前两三天:四勺原奶粉加一勺新奶粉,接下去如果没特殊反应就三勺原奶粉加两勺新奶粉,最后全转为新奶粉!希望能帮到你!

yjz520yc

如果要换奶粉的话,我们建议不能一下子一刀切就完全改新奶粉了,我们建议逐渐过渡。孩子原来一直吃三勺奶粉,在首次换的时候应该用两勺旧奶粉一勺新奶粉进行冲兑,如果孩子没什么反应的话,过两天换两勺新奶粉一勺旧奶粉,慢慢过渡到全是新奶粉,这样孩子在口感上比较容易接受,消化道方面也不容易出现什么问题。具体情况可以根

LVYIMING2008

一顿一顿添加,观察宝宝有无便秘,腹泻现象