xiatianbaobaomama2000

怀孕中期小腹部经常疼痛怎么回事

怀孕中期小腹部经常疼痛怎么回事?前几天吃了快雪糕小腹部疼的厉害腰也有点疼.这两天小腹部有时候还是疼这是为什么?

赵蝌蚪妈

如果是象来月经一样的痛,还伴有坠胀感,那么就要注意了,去医院检查下.

小公主妮妮

不可以吃凉的。吃了就会疼得。还是多喝热水,吃温热的食物吧。不然让医生看看也好,你也放心。

躲尔

要看是什么样的疼了
有的是子宫圆韧带被牵拉引起的腹痛.怀孕中期以后,由于子宫一天天增大,子宫四周的韧带会被牵拉,引起下腹部一侧或双侧疼痛,表现为隐约疼痛或钝痛等,特别是在走远路或长时间行走,体位变换时.这种腹痛是生理性的,不需要治疗,生活中注意多变换体位,即可缓解疼痛.平时避免多走路,出现疼痛时最好卧床休息,如果还不缓解要及时去看医生.
还有平时少吃点凉的东西比较好