优宝贝

今天乳房突然很硬,进空气了?

宝宝5个月零9天,一直吃母乳,从四个月开始添加辅食,今天乳房突然很硬,又不是涨奶,婆婆说,是宝宝吹了空气进去,亲们遇到过这种情况吗

小公主妮妮

老人的话不能信的。我有时也这样,自己觉得不涨奶,但确实是因为奶多了,都存在里面所以才会硬的,你可以用吸奶器抽出来,会好些。另外硬的时候,千万注意不能挤着,碰着乳房,那样会有炎症的。那时就不能给宝宝喂奶了。

提问者对回答的评语:谢谢热心mm,现在已经好了.

竣淇宝贝

不是碰着了吧.
没听说过空气能进去的.那不污染了吗

pearlchan

你奶少可能比较多,喂奶的次数又少了,所以就有点涨了。没事的,继续给宝宝吸。

duanlj1982

没听说进空气这回事哦 不过可能是你奶多 宝宝没吃干净 有硬块了 这样不行哦 让宝宝使劲吸

欢迎加入我的新妈妈群进行交流哦 群号:68973315

wz7461

那是不可能的撒!