zhuchenrui

怀孕期间能吃牛肉吗

在网上看到,说怀孕期间多吃牛肉的话,如果怀的是男孩,以后会影响孩子的生育能力,现在都不敢吃牛肉了

备孕妈妈

吃的,我那时缺锌,医生让我吃的!

提问者对回答的评语:医生应该比我们知道得更多一点

rundoll

能,不过红肉有点热,不要吃太多,最好吃白肉

mency520

我听身边的人说不能吃牛肉。但我那时基本什么肉都吃哦!

xiaoyu02

我怀孕的时候什么都吃的,从来没有戒过口

香儿

能吃啊,富含蛋白,还不长肉

lujiayi831121

我也听说过,说什么吃牛肉宝宝皮肤黑的,我在怀孕时吃的不多,怀孕期间不管什么好坏东西,吃的一定要适度都好,吃的过量都不好的。把握好度就OK了。跟用电脑一样,稍微用一点电脑也不会影响胎儿的。祝母子健康

yudoudoumama

能吃的,牛肉里有很高的蛋白。常吃牛肉还可以增强抵抗力哦

躲尔

其实也没有什么完全能吃或完全不能吃的,只是吃多吃少的问题,别吃太多没什么问题

小公主妮妮

顺序是这样的:牛羊猪鸡鱼。多少吃点没有关系的。

七夕的泪水和伤~382QQ

没听说过吃牛肉和孩子的生育有关,怀孕期间最好要忌口,少吃点东西无所谓,吃了不能吃的东西就麻烦了