niuniu6699

39周双顶径9.8CM顺还是剖?

39周双顶径9.8CM,股骨长7.4CM,胎儿半入盆,无脐带绕颈,本人有中度宫颈靡烂,身高165CM,目前体重74KG,请问我应该选择顺产还是剖腹产?原因是什么?谢谢!

备孕妈妈,你同学身高是多高呀?

香儿

没有不好的指征还是自己生的好,自己恢复的快,胎儿经产道挤压也不会吞入过多羊水.当然要让医生查查自己的宫颈条件好不好.

duoduor

剖,但还是要听医生的。

躲尔

听听医生的建议,能生还是自己生好,剖腹产并发症太多,后遗症也挺麻烦

备孕妈妈

听医生的还加上你的想法,98CM一般说顺也可以,我同学102的都顺了!