yawen910

脐带绕颈可不可以顺产

我的预产期是6月3日,昨天做的彩超,宝宝脐带缠绕,皮肤中“U”形压迹,考虑胎儿脐带绕颈一周,我的宫颈后位,不知道能不能顺产,

快乐畅

不一定呀,宝宝直到出生前还在肚子里面翻腾呢,临产时再做一次B超,医生会根据当时的情况为你接生的.

文文公主

脐带绕颈非常正常不要担心,一定听医生的做好生前检查,如果脐带足够长,可以顺生,如果不行建议还是剖腹产吧,我的就是脐带绕颈一周,不过不要担心。医生会帮助你的,你 现在就是要做好数胎动,到时候量力而行吧!

xacitsck

这是很常见的,没关系,一般来说剖腹安全。

妈妈红

一周一般没有问题,如果是两周或者三周那就要听医生的。

niuniu090104

脐带绕颈的的确比较危险,但是说不定等过两周就转过来了。你多注意胎动哦,一切正常就不用担心。

如君妈妈

到生的时候还要照一次B超,有的宝宝到时又不绕颈了的。

liuyan801013

剖腹产对宝宝更安全,现在都是一个孩子,宝贵得很,还是剖吧

hhh6092120925

我的就是脐带绕颈一周也没有问题,只要医生说可以就可以放心了,祝宝宝健康

备孕妈妈

脐带绕颈剖腹对母婴都安全些。一般医生都会建议剖腹了!

庆庆华华

脐带绕颈两周以内一般都可以顺产的

快乐畅

我原来也是绕颈,而且是臀部在下面,结果生的时候,宝宝把一切都准备好了,没有绕颈,头部在下.