quaihui

回奶的问题

我家宝在六个月大的时候给他断的奶,是自然回奶的,现在一个月了,用手挤一下乳房还会有点奶溢出来,各位JM这样正常吗?多长时候才能挤不出奶来

meiqiu

很正常的,有的两个多月还能挤到呢

提问者对回答的评语:应该是你说的这种情况,我一个多月了,还能挤出点清水出来

mency520

正常吧!我那会是吃麦芽回奶的,奶回了我都没试挤看过哦!渐渐奶会消失的了。

如君妈妈

我都断了一年多了,有时还是会挤出一点。应该是正常的