xiaoyaziljj

产后47天了月经还没完有关系吗

从孩子生下到快满月了最两三天月经还没完,后吃了两三包的 益母草,月经就像又来一样,到现在和起来47天了还没完有事吗?

znaizn

这个是因人而异的事情,我那个时候,产后恶露流了45天(我是剖腹产),也没有什么不舒服的。如果,觉得还是不放心,就到医院去检查一下吧。我那个时候没有去医院。

mency520

不会有什么事了,恶露时间长段有时是因人而异的。我那会也一个多月才没有。

liuyan801013

这种情况一定要到医院去做个B超,排除子宫复旧不好,也省得你七想八想了,另外你血多的时候尽量做重事,休息一个星期再看看。

suojunping

去做B超.我就是老出血,去医院B超了才知道有残留胎盘.最后打了3针素宫素才好了.不能耽误,要不时间久了.还的像流产那样刮了。

cary_xuan

那應該不是月經,俗稱恶露.沒多大關係,我的2個多月才乾淨

wuying8212

我也是两个月才干净的,每个人都不一样,不用太担心.等孩子去体检时你也去复查一下.

hysgyanming

我也有两个多月 本来好像快没有了 突然又有较红的出现 都以为是月经 但第二天又没有了 真正没有是两个多月时 我产后42天检查 医生说恢复的可以 也就是看子宫恢复情况

斐斐的妈妈

去医院做个B超查一下,如果没什么问题让医生开点药吃吃就没事了

yinger2000

产后出血时间长,主要原因很可能是你的子宫恢复的不好,一般在产后的42天要到医院进行身体复查,复查的内容就是做B超,看你的子宫恢复情况如何.建议你到医院做个B超检查看看到低是什么原因,这样的问题最好尽早检查为妙,不要延误了.