healthy2009

孕早期B超检查结果咨询!担心....

怀孕第七周初,约44天我发现左侧盘骨位附近偶尔会痛,所以去检查,医生说先排除宫外孕,所以让我照B超,也抽血.
问题是:抽血孕酮低,才16.75
B超显示孕囊大小24mm *7mm * 9mm医生说过于长扁,不乐观
孕囊形态不规则
医生说,发育得不好!开了点维生素E,叶酸片.孕酮片给我,叫我一个星期后再检查.
这几天我很担心.不知道BB发育得怎么样?能否保住?
这种现象能治疗吗?怎样才能BB发育好点?怎么会出现这种现象?
请指点迷津!谢谢!

jiayoulaowei

我怀孕时,那个位置也爱疼,没有什么大碍,孕育的形态也没有什么事,你已经排除了宫外孕,这就是安全的了,别不开心,祝你好孕.

tanshuwen1982

不要給自己那麼大壓力,對寶寶不好的 。不必太緊張了

wjcaas

不用担心,早期胚胎检查本来形态就不太稳定,医生给你开得药里,维生素E是增加你的免疫力的,叶酸是保证你胚胎神经管发育正常的,孕酮是保胎的,全都是预防药物,可以再商场上买到,一点都不奇怪,主要是平时多注意休息,少接触辐射,营养跟得上就好了。

aliceliu168

不用太担心了.是好胎会好的.如不好勉强也没用.顺其自然吧!