XNXNXN

宝宝吃奶

宝宝是纯牛奶喂养的,现在已经三个月十天了,感觉每天的吃奶量很少,差不多600-700毫升,看了一下奶粉说明盒上的标识,像他们这么大的宝宝每天要吃1000左右,很急,该怎么办?

小蕃茄

宝宝三个月应该逐步添加辅食了,不一定按奶粉盒上的标识来喂,而且每个宝宝都存在个体差异.又是夏天到了,得注意多饮水,看你上面写的一天700毫升对于不添加辅食和果汁的宝宝来说是稍微少了100-200毫升.但只要给宝宝按需喂就行了.现有你可以试着添加一些米粉各果汁了.

duoduor

每个宝宝是不一样的,只要体重增加正常就可以,如果吃太多,不小心积食就麻烦了。

tanshuwen1982

不要着急每个孩子的需求量不一样,不要太担心

wjcaas

我家宝宝一样,3个月时没有吃那么多的量。不用在意一定要吃到那个量,宝宝之间有差异的,只要体重增长正常就行,可以添加一些副食让宝宝早适应!

圣诞宝宝

只要宝宝吃饱了,就不要强求,吃饱了,自然就不吃了.