leidoudou

为什么不让把屎把尿?

自从上月病了一场,这一段时间宝宝都不让把屎把尿,明明有,屁股还一翘一翘的,大哭起来,力气又很大,大人都拿他没辙,天气慢慢热了,这样都没办法脱离纸尿裤了,怎么办?

chenyingdeqiqi

没关系,每个宝贝都有这个时段,慢慢来,每天大人记得什么时候该便便了,就开始把屎尿,不要不分时间的把,而且把的时候要吹吹口哨之类的,时间长了宝贝就有一个条件反射了,千万不要分散宝贝的注意力,不然宝贝就不能形成意识该干什么。

caiw1117

就算他哭也要坚持把,慢慢就好的了

心语茶香

把的时候拿个宝宝喜欢的玩具在眼前晃动

pearlchan

不要紧的,每个宝宝都会有这个阶段的。以前把得好好的,突然就不让把了,这都很正常。宝宝每天都会有不同的情况出现。夏天热了,把家里的地板弄干净,那宝宝就可以不穿裤子了,更不必穿纸尿裤了,既凉快又方便!宝宝便便了就帮宝宝洗洗,多好!

cuichaoxia

坚持把尿,如果你这次依了宝宝,以后就更难了