刘珈毓

宝宝的腿很软正常吗?

我家宝宝5个半月了,腿还不向别的宝宝那么有力,自己总也不乱蹬,我有点害怕,谁知道相关的事情,请你告诉我好吗谢谢,不知道是不是正常的

xiongjuan11

其他的运动怎么样?你孩子有没有以外情况?有没有却氧,我只知道有中却氧导致的闹部发育问题可以引起肌张力低-没有力气,我孩子就是这样的,这个很多医生很容易跟却钙弄在一起,其实不是一回事,你可以结合我日记里写的参考下,"动作发育和我的孩子为什么回这样等等参考下,如果不放心直接去神经科看看,没有问题最好

wwayy2008

应该没问题我家宝宝也不会站我去查了一下医生建议要补钙

pearlchan

哎呀,你家宝宝才五个多月,你就这么着急了。育儿专家都说了,九个月之前的宝宝最好别让他学走。只要让宝宝每天喝足奶,多带宝宝晒晒太阳,宝宝体内是不会缺什么的。另外,每个宝宝的发育情况都不一样,不要把自己家的宝宝跟别家的宝宝比较。只要宝宝身体健康就不必担心!

luhan-520

建議去醫院看看﹐是不是缺鈣

咏其贝贝

宝宝的性格是不一样的,有的宝宝爱蹬腿,你家的宝宝看起来好胖哦,也许她自己想懒一会的,现在天气这么好,带宝宝多晒太阳,你可以和她做些小游戏,让她活跃起来,只要宝宝身体是健康的就ok了。