sxtywyg

剖腹产伤口的长度和疤痕

老婆剖腹产后留下一条长约15公分的疤横,而且是特明显的那种,就好象鼓出来一道,颜色发深,听老婆说,她认识的一个女的,刀口只有她的一半长,是缝的,看起来只有个印,老婆的刀口是不需要拆线的那种,但看起来刀口象拉锁,这也太影响美观拉

zjaldt

很正常啊,长出来的是新肉,以后越长越小,颜色越来越淡,不用担心

提问者对回答的评语:可是已经6个月拉,还是这样的,咋办?