junzi12533

宝宝晚上不睡觉~啥办?

我的小宝宝才20来天~~可晚上就不爱睡觉~中午就睡得特香~我晚上有点蚊香~小宝宝是否闻到敏感~哎~现在的我~好累哦~都没睡过一晚好教~求姐妹们帮帮忙吧!!!!!!1我宝宝是怎样啦????

sstone75

孩子还小,最好不要用蚊香,小孩子小不要急着给他调生物钟,等他到三个月的时候自己可能会调过来的

提问者对回答的评语:嗯嗯~~~~~~不点蚊香~她好睡了~~~~```

xacitsck

这是孩子生物钟乱了,白天在他睡的时候哄他玩,晚上就可以睡好了,主要是孩子睡的时间颠倒了,有时候和生孩子的时间有关系,白天生的容易出现这种问题。

qiuqiu20081003

小孩大点自然就好了,不用太担心。晚上给他洗个澡,让他在水里玩一会,他累了就睡得特别好。我们家宝宝刚满月时白天非要抱在身上才能睡,我带他游了一次泳回,把他放在床上居然睡了二个小时,可香了。