bunbun

可以吗

我家宝宝已经6个月大了,我想断开母乳,给奶粉给宝宝喝,但是宝宝还有10天就打预防针了,现在可以断开母乳给宝宝喝奶粉吗?

小蕃茄

可以的.但现在就要开始给宝宝把奶粉合着一起喝.慢慢的来,因为天气热了,宝宝可能连奶粉也不吃,但最好再一起把米粉添起.两种慢慢的加量,到最后完全断奶.

文文公主

可以的,断奶跟打预防针没有直接影响,但是断奶一般选择在春秋比较好。

steffi-yang

楼主的问题本身没有问题,但是,6个月断奶太早了,现在季节也不合适

pingping885211314

可以的,不过现在是夏季了,断奶不是很好,因为天热的时候宝宝胃口本来就不好,再断了奶可能宝宝会瘦,还是选择在秋季断吧,我个人认为哦~~