daiyaner

想生个男孩子啦, 呵呵

初出江湖 | 15分 发/回:1/0 [发短信] [加好友] 怀孕第一胎的时候就在想,先要一个女儿小贴心吧,结果真的生了个女儿,现在下半年就可以生第二胎了,中国计划最多只能生两个,好想再来一个男孩子,一个男孩一个女孩,多快乐的事呀,我好希望能够如愿呀。
医生们或有经验的人们能不能给指点一下,生男孩子机率多一点的秘方呀,呵呵呵呵

黄子妍

要想生男的。要你老公注意饮食啊。多吃点补的烫饭啊。然后你们AA的时候你放个枕头在腰间啊,容易受孕啊!祝你在点怀个男宝宝!

xuzhexin2008

听我婆婆说想生男孩子要少同房不知道有没有效果

Sitinger

这个要看男人的精子,受孕的时候精子是Y,那是个男孩,如果是X那就女孩

虹豆妈

听说-饮食双方都要注意调理,作息时间要规律,戒烟戒酒
AA时间也是要讲究的。这样机率就高些