wangchenqi1976806

检查宝宝大脑疑似积水

我35周了今天检查医生说疑似脑积水,5月2号B超时还好好的现在这样了,又不懂又担心干着急。

下面是彩B超单

胎位:LOA

胎儿双顶径90毫米,股骨长67毫米

胸径相称胎心博动好

羊水指数:127mm

胎盘成熟度 后壁1级

脐动脉S/D;2.2

脐动脉RI:0.54

CDFI胎儿颈部见脐血流一圈

胎儿透明隔腔宽10mm ,上下平行,胎儿透明隔腔偏宽

胎儿透明隔腔偏宽 请问专家是不是所谓的脑积水?

医生说是不是脑积水不确定6月2号去专家医师复查确诊 。

xiongjuan11

什么都有可能都有不可能,脑室增宽知识说给脑积水有个有利的条件,首先也要怀疑到脑积水 ,我儿子也是脑室增快,但是没有水,却导致很多其他的问题,你去我日记里看看"动作发育和我的孩子为什么回这样"等等参考下,提前预防,还有不要让孩子再却氧了

zhoujinsi

要进一步检查(应该用彩超)才能确定的。