whccss40401286

宝宝七个月了,小肚子上还有好多虚肉

生完宝宝都七个月了,小肚子上还有好多虚肉,尤其是坐在那里的时候显得更多,这该怎么办呀?真让人头痛,有哪位大姐能传传秘经,谢了.多,这该怎么办呀?真让人头痛,有哪位大

兰之可儿

我的宝宝明天也7个月了,不过我的肚子也还是好大,好多人还误认为我又怀孕了让我很尴尬,买了束缚带很少用,用起很难受又热,都说断奶后才可以减肥啊.

★吴家有女★

宝宝小时候都是这样的。没有什么的,这个叫奶胖,以后会没有的

我是蛋蛋妈

是你还是你的宝宝呀,是你的话用那个束缚带吧,我生完久用了,现在肚子上没有多少肉,以前衣服都能穿了

XLLDA

那是你怀宝宝的时候把肚子撑大,生完后肯定有还很松。你如果是在喂奶就不要管他等宝宝断奶后自然会好些,在加上你在饮食方面控制,多锻炼就会好的,我就是从喂奶时的135斤到现在的116斤,我还在向110斤以下看齐