凯爸

产妇第一次经期多长时间退去

我都31天了怎么还是有月经,这是属于正常吗?

XLLDA

我喂宝宝奶的时候没有来,断奶的第二个就来月经大概在10天左右完干净的,先是正常后来几天就很少淡淡的。
你来了一个月怎么会这么久你最好是到医院看看问问医生,应该不会来这么久的啊。

我是蛋蛋妈

我不知道,我宝宝7个多月了,还没来。。。。。。
帮不了你

fjxmgsy

正常 吃母乳月经都比较迟 我宝宝七个多月 还没有来

woaixinxinbaobei

我家宝宝也是吃的母乳,我是四个多月的时候就来了好像是4天

备孕妈妈

生的那个时候YJ我是20天没有的(我是剖的),后来一个月后来的!你的30天了?一般30内天都差不多没有了!如果超过40天就去医院吧。一般不是42天要回院检查吗,看看有没有什么地方炎症!

cary_xuan

不正常吧.到醫院看看吧

tianwenjing2000

从刚生完宝宝到一个多月都是正常的,如果到两个月还没干净那就要到医院检查了。

快乐畅

我两个多月才干净呢,甜的别吃太多