✿㊣妍妈S环游世界

黄体酮低,经常一点点出血,急急急啊!

我妹妹怀孕2个月了,出血,去医院检查说黄体酮低,就开了5支针打,可是打完针几天又会了,后来又去看中药看了5副药 ,结果吃完还是老样子,不知道怎么回事。

yanyananyyn

我的情况和你妹妹的差不多,我也是50天左右老是出血,血量不多,颜色深,后来也打黄体酮,打上就好了,不打又不行了,我们单位的也有一个是这种情况他打了三个月的,我最后算下来也打了三个月的黄体酮,这关键的三个月过去不打了也就好了,我检查的是胎盘低。

提问者对回答的评语:谢谢!

Sitinger

多打不好的,建议你前3个月就在家休息,没事在床上多躺躺

aliceliu168

你可以用B超检查看有没有胎心,.如有的话,有出血最根本就是先止血.然后卧床休息.这很重要.不要到到处跑了.