小熊妹妹儿

做彩超没有照到胎儿脸部

刚怀上的时候照了一个B超,然后2个月时候有点点见红,又做了个B超,正常

上周,也就是22周零4天的时候,去做四维彩超了,第一次做了医生说没照到脸,让过两个小时复查,结果还是没有照到脸,今天去照第三次,还是没照到脸,医生说不照到脸不出结果给我,还让我去复查,问医生说其它有没有啥子,医生说都在正常范围。

很郁闷,如果老是照到脸怎么办啊,不会要一直做下去吧?照的时候除了第一次时间长点,后面两次都是照了一下,发现看不到脸就没看了。可是我不想做太多次啊,但是又有点担心,医生说照这个没事,还有做7、8次的,请问姐妹们的经验是什么啊,你们的医生都怎么说的啊?

woaixinxinbaobei

医生说B超做多没有什么的,有时会看不见宝宝的脸,因为宝宝在你的肚子里也是活动的啊,没关系的

提问者对回答的评语:看到大家的回答,感到安慰多了

XLLDA

我怀我宝贝的时候没有做什么彩超,只在3个月和7个月的时候分别做了B超。其实在打B超的时候要是宝宝是背对着你,那就怎么也不会看见脸,关键是在你自己感觉有没有不对的,有没有肚子不舒服之内的。只不过几次都没有照到是让人有些担心,你实在不放心还不是就只有在照

iambm

B超对宝宝和你都不好的,千万不要经常做,辐射对宝宝尤其不利。宝宝在3个月左右时就可以看到样子,包括内脏啊,手足以及是否兔唇啊的都行。没看到宝宝的脸是因为动作缘故吧,而且他在羊水里游啊游,可以考虑看不到的啊。应该好的呢,否则医生会告诉你有问题的。

Sitinger

换一家医院做做看吧

xiaoyanBABY

不用担心,正常的,我那时也是的,照了好几次才看到脸,宝宝现在也很健康。