wh1233

怀孕可以吃牛肉吗

怀孕了,可以吃牛肉吗?我一个星期吃上次是不是吃的太频繁了.有的人说吃牛肉营养好是不是这样?

XLLDA

怎么不可以吃,我怀我宝贝的时候吃了不少,牛肉比猪肉维生素好营养高很多,而且含铁量钙制

rundoll

可以啊,红肉的营养是比较高,不过红肉也是比较热的

yq0921

适量吧,我妈那时不让我吃的,说对宝宝不好,说这样长湿疹的可能性会高些

建宇

当然可以吃的啊!孕期要注意营养均衡,不然会长很胖或者胎儿太大不容易顺产的哦!只要合理的搭配膳食就没有关系的,要是吃的频率过高会上火的哦!祝妈妈健康,生个可爱健康的宝宝哦

明杰宝贝

牛肉比猪肉营养价值高,孕期可以吃,、宝宝以后能吃肉的时候也要多吃牛肉。

LVYIMING2008

可以,但不能多吃,保持营养均衡

如君妈妈

可以,我认为什么都可以吃一点,营养匀稀嘛。

备孕妈妈

牛肉可以啊,是补锌的,我三个月时查出缺锌医生让我吃的!

fei365

可以,我就吃了好多

涵涵的妈咪

可以吃,牛肉的营养价值很高呢,只是平时注意饮食均衡,合理搭配就可以了