cheng20081118

两个胸不一样大怎么办?

没生宝宝的时候两个胸就不一样大,但不太明显,可生完宝宝后,喂奶的时候胸部明显变大,增加了两个号,大小不一也显得更突出了。左大右小,听说宝宝吃奶可以调整回来,想问问各位有经验的妈妈们,是多吃大的那边还是小的那边呢???

茉莉花

我也是这样的情况!不过我妈让我多让宝宝允吸左边一只奶,一阵下来,我感觉是比以前好多了,宝宝允吸左乳房时也感觉到了胫痛!你也应该多让宝宝吃左奶,不要觉得右奶奶汁多就一直让宝宝吃右奶,这样对左奶就更不利了!希望你好转!祝宝宝健康!

rundoll

多吃小的那边,但是不要只吃一边啊

可爱的嘟嘟

哪边小一点就要多喂哪边,宝宝吸奶可促进乳房增大哦。现在宝宝还比较小,可以调整过来。

tianwenjing2000

奶水分前奶和后奶,前奶和后奶里的成分比例是不一样的,应该让宝宝吃完一边在换另一边,下次吃的时候接着上次没吃完的一边继续吃,不能只吃大的一边,要不然宝宝会营养不均衡的。

suojunping

多吃小的.差不多的时候就吃这个一回,那个一回啊.记得奶是越吃越多,越吃越大.

fuyuhan2008

让宝宝完全吃完一边再吃另一边

馨蕊妈

非常简单。

1、别急着喂宝宝,等宝宝饿了再喂。这时先喂小的那边,孩子可能有哭闹,关键是“坚持”。如果先喂左大的那边,宝宝吃饱了, 他就不会再费力给你帮忙了。这样一来,会大的越来越大,小的越来越小。

2、每天数次用干净的热毛巾给小的那侧乳房上热敷。

一周下来,你会发现已经开始变样。顺祝宝宝健康快乐!

gao051022

这样的话,每次先让宝宝吃小的那边,小的越吃越大,经验。

快乐畅

多吃小的那个我也试过,还像对我没什么用