宏仔妈咪

四个月宝宝不愿意进食怎么办

我家宝宝从三个月开始就不愿意进食了,奶粉,米糊,粥水都不愿意吃,母乳又不足,不知怎么办好,去医院看,医生也说不出个原因,也没办法。请教大家,我该喂些什么给宝宝好?急急急急急,好心急

小苗青青

是不是宝宝还没到添辅食的时候,不要急,奶水不够就加点奶粉好了。我家宝宝四个月才喝一点水,五个月以后才一点点接受辅食的。祝宝宝健康!

建宇

如果不是喂养的问题,建议去做个血常规检查,是否有问题,有的宝宝缺锌会不愿进食的!我家宝宝一岁多的时候就是!祝宝宝健康成长吧!

LVYIMING2008

可能他不喜欢那种味道吧,是不是宝宝不饿?