zzyy0113

宝宝补钙

我家宝宝十一个月了,有枕秃,九个月体检时,医生说要补钙,在此之前我们就开始服用全元康钙铁锌冲剂了,到现在都有三个月了,但还有枕秃,而且睡觉时总出很多汗.是不是这个钙吸收的不好啊,用什么方法补钙效果最好?见效最快?

小宝贝芸芸

枕秃应该跟钙没关系吧,过段时间就会好了.补钙没见效的话应该是那个钙不好吧.建议换种钙试试

yuwang2008-08-18

宝宝缺钙不是看出来的~
是要验血才知道的~
宝宝一般多晒太阳就不会缺钙的~
脱枕有时候是宝宝睡觉磨掉的~
也不要害怕~
经常用牛肉跟胡萝卜给宝宝吃~
吃钙其实有时候也不是一件好事情~
一般奶粉里买呢的钙足够宝宝的了~
添加多余的钙反而不吸收~

tianwenjing2000

宝宝补钙的话要给宝宝吃上鱼肝油,里边含有维生素D,是促进钙吸收的,另外要多带宝宝晒晒太阳,也能促进钙的吸收,如果只补不吸收补了也是白补.