Sitinger

奶水问题

因为前些日子生病吃了点药,怕孩子喝奶水不好准备断奶。但别人说过些时间再给孩子喝奶没关系拉。因为断了几天的关系,奶水好像变少了。怎么样才能把奶水补回来呢。

乐之

让宝宝反复多吸允,再用几回吸奶器,总之就是刺激大脑多分泌乳汁,再就是多吃些脂肪多的食品,汤水等

如君妈妈

产后缺乳:
莴苣籽*5钱,煎汤一碗,加白糖一次服下,一日二次,5天后乳汁充足

tanyonghua

墨鱼炖鸡,猪蹄炖花生米,都是催奶的,效果很好。
还要反复吸允。