eva_123

第一遇到这样的问题 到底怀没怀孕呢?

想请教下 我这种情况到底是怀了还是没怀呢。。。上次YJ是09年4月2号来的,因为这几个月YJ一直都不太正常 所以拖到 5月12号才注意到YJ没来 就买了测孕纸测了下 是阴性的没怀孕 以为是闭经了 吃了几天的黄体酮 到了24号还是没来YJ 心里有点急 就又买了2张测孕纸 测了2天 都是弱阳性的 昨天去了医院 做了阴道B超 医生说 子宫里什么都没有 内膜厚度7-8MM ,又在医院做了尿检 也是弱阳性的 又做了次B超 还是什么都没发现 医生也不确定是否是怀孕 让我等2,3天再做个B超看看 另外也不知道是心理作用还是什么原因 老是感觉乳房涨的很厉害 腰也很涨 我以前来YJ前都会感觉腰很涨的 天啊 我这样到底是怀孕了还是没怀呢 急死了

小公主妮妮

我刚怀一个月的时候,乳头很容易疼,一碰到就会疼,你的疼么??不管怎么样,建议你最近的饮食一定要注意,不能吃凉的。你再等等看。

黄子妍

告诉你哦,我怀第二个女儿的时候也是这样啊,去问医生,医生帮我测试了下说是没有怀孕,还叫我吃药啊,因为我怕吃药,所以没吃啊,后来自己去买测试纸试了一下说好象怀孕了啊,不敢确定,去 B超检查,说是没有啊,我郁闷了啊,后来我隔了一个多星期又去检查医生就说有了啊,晕死了啊。所以说刚怀上的话,不一定测的出来啊,你再等等看吧。

liuzailanzili

应该差不多,坚持几天再去查一下。