shaman

这个孩子能要吗?

医生:您好!我8月20日月经,24日出差,直到9月4日才回家,当天晚上与先生同房,6号晚上又再次同房。以后的同房我们都用避孕套。9月12日我感觉身体不适,头晕,关节疼痛,到晚上有发烧,咳嗽,非常难受,但家里没有温度计所以没量体温。由于工作非常忙,我直到14号才去医院。当时查体温为37。5度,白细胞为11。7,大夫说是病毒性感冒,开了阿莫西林、复方鲜竹沥液。我各服用了6片和8支。发烧好了,但咳嗽一直都停不下了,晚上要咳醒三、四次,22号又去医院,医生说是咽炎,开了双花口服液,我服用了6支。23号我用不同的试纸自测发现怀孕了。孩子来得很意外,我想要这个孩子,但是非常担心!去几个医院问过大夫,回答都是等以后的检查再看情况。我实在是很难这样等下去去啊!
另外,现在凌晨的醒来时,咽喉总是有干痛的感觉,白天基本上没事,也不咳嗽,但总是感觉里面有痰,我喝了很多水了,但没有好转,请问该怎么办?

问题补充:现在肠胃变得很敏感,很容易拉肚子,其它的反应(如厌食和呕吐)则一概没有出现,不知道别的妈妈们是怎样的?

qingzi

提问者对答案的评价:
谢谢