leytian

吃奶时间的间隔很不正常

2个月的孩子母乳,,吃奶的间隔很不正常,,有时两个小时,有时候五六个小时一次

yanwei123456

母乳是按需喂养的,吃奶粉的孩子是两三个小时喂一次,我儿子三个月,吃母乳,也是什么时候想吃就喂

建宇

半岁前的宝宝最好按需喂养哦!我家的就是!两个月的宝宝更是啦!要按需喂养,就是什么是有要吃就什么时候喂,一般是两三 个小时就要喂奶!如果宝宝在不到两个小时就要吃奶,有可能是奶水不足哦!妈妈要加强营养,多喝汤!少食猪肝等回奶的东西吧!

bolin08

母乳很少能定时的啊。

黄子妍

那要看妈妈的了,你可以慢慢的帮宝宝养成个好习惯啊。

小公主妮妮

母乳要比奶粉稀,所以不会等很久才会喂的。一般都是2个小时左右一喂。我家宝宝也是吃母乳,我都是2个小时一喂的。最好给宝宝固定时间来喂,这样对宝宝的消化也有所帮助。

melindakk

没事的,只要宝宝体重正常增加,他啥时候饿就啥时候喂吧