yanzibaobeier

着急啊

我是本月29号的预产期可是到今天没有一点动静啊?谁有什么办法让我家宝宝快点来啊

♣豆妞妈咪

妈妈都等不急了,呵呵
平静下来,准备好临产前的物品,保持良好的心态等待宝宝的到来。
产前检查羊水、胎盘、心跳各方面都正常的话就不要担心啊。
祝福、期待新宝宝的降生。

小公主妮妮

不是29号么??着什么急??到时候就会生了。现在一定要放松哦。紧张的话对你对宝宝都不好。等29号过了之后,还没有生的话,建议你上医院做个B超看看羊水怎么样,要是胎盘老化,羊水混浊的话,就建议你和医生商量,做催产及早生宝宝比较好。

hanchengxiang

你还是安心的等着宝宝自己出来吧,如果想让他快点来,就动手术拿出来。但好像是顺产对胎儿比较好吧,而且你自己也容易恢复。

sch20080307

呵呵。。。。我的宝宝是超预产期12天生的,当时的心情跟你一样。你现在还没到预产期所以不要太紧张,保持放松,按时检查,避免做剧烈运动。准备好入院的东东,防止突然有反应。(建议你看一下有关产前反应的资料,这样真的有了反应自己也大概知道如何处理)如果真过了预产期宝宝还没生,医生会告诉你宝宝的情况,决定你是否需要催产或剖腹产。现在的你就是要准备好入院的东西安心的等着小家伙的到来!祝生个健康、聪明的宝宝!

yueyue070124

我也是一直到预产期那天才生的,只要洋水不少不混,胎盘没有老化就没事,到了预产期那天如果还不动静的话再到医院去,看看医生怎么说的,因为过预产期一个星期是很正常的.