jw0826

怀孕20周,只重了5磅, 正常吗?

我现在已经怀孕20 周啦,上个礼拜去看医生,才重了5 磅,其实我的饮食习惯还好,也没有特别挑吃,也没有大吃大喝,请问这正常吗?

liu16020219

正常,我刚开始怀孕的时候吐得厉害,还抽了好几斤呢,怀孕后三个月才长得快呢,现在我都快长了三十斤了,所以是正常的,多吃点水果,多喝点奶,适量补钙对孩子好!

jinjin208013

正常,到后期宝宝就会需要更多营养,也需要脂肪.上了三十周就会不断增加体重.怀孕的时候就是不要挑食,这样对宝宝才有利呵呵,祝好孕!

pingping885211314

差不多吧,我是从怀孕到生只增加了25斤,还好,宝宝生下来还有6斤8两呢,,呵呵,只要吃的好就可以了,体重增加主要是在后面几个月的,祝好孕~~

大出所料

正常啦,还没到怀孕后期呢,后期会长的很快的。

淡蓝色滴相思

只要你能够吃下东西.应该是正常的.我怀孕四个月的时候就长了11斤现在快六个月了我居然长了18斤.才一个多月的时间我就长了7斤医生讲有点太过猛了.如果再这样长下去会不会长到五十斤呀好怕怕呀.但是想到为了宝宝长胖就胖吧.