QQ649280287

皮肤很粗糙

儿子两个多月了,皮肤很粗糙,我该怎么办、、

汐汐妈咪

孩子太小,建议你最好观察一段时间比较好.宝宝的脸上一般要4个月以后抹润肤的东西。多喝水。
宝宝身上的皮肤粗糙可在洗澡时用含有滋润效果的沐浴露,免水冲的最好。用柔软的毛巾轻轻擦干。贝亲和强生都有这种产品。
用些保湿效果的宝宝霜,妈妈用手部皮肤如果粗糙就尽量少抚摸宝宝娇嫩的皮肤。
宝宝洗完澡后可用保湿乳液涂抹宝宝全身(记得保暖啊!)给宝宝穿着优质纯棉的衣服,并且不能用洗衣粉之类的洗宝宝的衣服!

XLLDA

不用担心你可以给宝宝买点檫脸的滋润一下,要多给宝宝喝水,到100天左右就会慢慢好的

rundoll

宝宝这么小,不用担心,他会不停地有新陈代谢的

WLYGXY

用个维生素E吧,不错的,又没有副作用的。我家宝宝就一直用这个的,早晚各一次,很好的。药店也可以买到的

lulu-lingling

涂东西我就不太建议了,不过可以试一下煲点金银花水给宝宝洗洗脸,而且还可以去奶癣。