jenny2008

是不是有很大的影响?

我9月17日来的月经,29日用了一粒达克宁硝酸咪康唑阴道栓.这个月就怀孕了.会不会对胎儿有影响.

SCYX520

【注意事项】
1、出现局部敏感或过敏反应,应立即停药并及时咨询医生。
2、避免接触眼睛,并切忌口服。
3、应采取常规的卫生措施以避免感染和再感染。
4、当性伴侣被感染时也应给予适当的治疗。
5、本品不会沾染皮肤或衣服。
6、本品应置于儿童不易拿到处。
7、妊娠期前三个月禁用。
8、尚不清楚硝酸咪康唑是否可以从人体乳汁中分泌,因此哺乳期妇女用药应慎重。
9、当药品性状发生改变时禁止使用。

提问者对回答的评语:谢了。

森林宝贝

注意事项:
1.对本品过敏者禁用。如发生局部刺激和过敏反应,应停药。
2.注意卫生,控制感染及重复感染因素,如配偶有感染也应进行适当的治疗。
3.本品是抗霉菌的药物,会引起胎儿的畸形。尽管阴道吸收有限,孕妇在妊娠前三个月内仍应权衡利弊使用,一般建议孕妇最好别用。哺乳妇女也应注意。

衍睿

多少有点影响,但还是建议去问问医生,最好能把宝宝留下来。