bao-bao520

胎音什么时候能听到

胎音是什么时候能听到的,就是B 超能照出来的

ss-dd-ww

大概三个半月到四个月就能听到胎心音啦,但是一般医生见意是四个月才照B超的,到时就会帮你建卡,会通知你什么时候做产检!过早的照B超会对宝宝有影响,不是万不得已都到四个月再去照!·

提问者对回答的评语:好的,谢谢了...

小旭de妈妈

我在的医院有租家用的胎心仪,很小巧的,外面也有买,我一直在用,听着宝宝的心跳,随时关注宝宝的成长.还可以把心跳录下来哦.我用的那个市面上大概买200左右吧.

乔乔

三个月就可以听到了,不一定要做B超

森林宝贝

北京新景安太妇产医院-医生在线
回复您好,对宝宝没有伤害的,只是你自已是可能不会听的,最好还是去医院让大夫听吧,于孕18-20周可以听到胎心.

lixixi

11周至12周就可以听到胎心

完美妈妈

是的,都是有经验的人。胎心三、四个月就能听到了。不必做B超的,我当时去医院检查,医生用个听筒听,很滑稽的。