nanguaai

怀孕了但有很重的妇科炎症怎么办

小姨41岁了,离婚后再婚,现怀孕了,到医院检查有很重的滴虫性阴道炎反复发作,不知道小孩能不能要,医生也没有的给出准确的答复。宝宝在肚子里也快有四个月了,迷茫中。是打胎还是要无法决定

shenxiaohua

可以去多去一些医院问问吧。不过我想都已经怀了应该没有什么太大的影响吧。

文文公主

你好,如已经受孕,关系不大,遵医嘱积极处理即可 。

dongdong1205

可以用一些对胎儿无副作用的药治疗一下,对宝宝不会有什么影响

tazrr

问医生吧,最主要是生的时候这种情况一定不要自己生,最好是剖~`

幽蝶漫舞

要积极配合医生治疗,妇科病可使胎儿致畸,如果不放心可做羊水穿透检查,以决定是否要宝宝。