龍鑫寶赑

忍痛割爱

您好!我怀孕两个月了可是现在还不想要宝宝,但是老公不同意做掉,可我决定不要这个宝宝想找个理由说服他.所以我想咨询一下在怀孕两个月期间宝宝会出现哪些不正常的状况?比较容易让老公接受?

汐汐妈咪

为什么不要呢?一条小生命,如果不要对身体有伤害,以后有什么后悔都来不及。有多少想要要不上的呢?

竣淇宝贝

既然来了就要呗.两个月可能出现胎儿停止发育,别的就没什么了,因为太小了.

shenxiaohua

如果实在不想要的话,可以说你怀孕的时候吃过什么药啊。这样的话小孩子可能发育不好的啊。

luobuquzhen

既然有了,应该要,因为拿掉,听人家说,很会伤身体的.

逗宝AND逗妈

既然来了 说明他和 你 有缘分 你 把她做掉 你就不怕你以后再也 怀不上吗 要三思啊 有 宝宝是很 幸福的 啊 她 是一个生命啊

心语茶香

我同事的媳妇第一个孩子流掉了,结果后来怀孕两次都是宫外孕,所以我觉得不到万不得已不要流产。

Sitinger

我一个同学也因为不想要孩子去弄掉,结果再也不能生育了。有了就要了吧,不要造成以后的遗憾。宝宝很可爱的哦,呵呵

tazrr

还是要吧,生下来你会觉的宝宝很可爱的,如果不要就怕以后不能在生了会很麻烦的~~

KONGYUXUAN

为什么要流呢,第一胎最好不要流