ybbjkcm

怀孕一个月时照了阴超,会伤害小宝宝吗

怀孕一个月时我照了阴超,会伤害到小宝宝吗?我很担心!会影响到小宝宝的健康发育吗?我指的他的身体发育和智力发育.

小旭de妈妈

一般都是做B超,憋尿的那种,至于阴超,是担心会伤到胚胎.以后各方面注意就好,一次没关系的.

提问者对回答的评语:放心了。谢谢

俊俊宝贝

应该没事吧 我1个月时也照了 还照了2次呢 说是宝宝没心跳 当时还小 所以过了一个礼拜又做了1次 搞不懂中国的医生是怎么想的?????

完美妈妈

影响是有的,但是不必太担心。只要妈妈吃得好睡得香,心情愉快就好。

大雯子妈妈

是医生让做吗?如果是的话应该不会有影响。再问一问医生吧。