teteyu

为什么宝宝在幼儿园对什么都不感兴趣?

同事家宝宝四岁半了,平时在家和父母交流还可以,但是出门就绷着脸,邻居都叫她"老干部"脸.在幼儿园里老师也反映宝宝对什么游戏都不太感兴趣,在什么活动都不爱参与,为此老师还跟家长探讨过,但是始终不得其解,希望大家给予帮助解答

小旭de妈妈

试试看在家里做同样的游戏,宝宝熟悉了就好了,大多是宝宝内向不爱或不敢和小朋友们玩吧,多带宝宝去公园的儿童乐园玩玩,那里的孩子多,时间一长宝宝也就不怕了,让宝宝慢慢学会和人交往吧,别着急哦.