茉莉花

小孩拉的巴巴总带奶瓣子?

3个月大的小孩拉的巴巴为什么总带奶瓣子?我家的宝贝一直拉的都带的奶瓣子,是不是肠胃不好,有好的办法吗?另外我的奶一多了就流,有好的办法不流吗?

fenghuangzhilei

如果孩子精神很好,不耽误他长身体,没事的,你的奶的事,等孩子抓饭的时候就好了。我女儿那时也是的,一点也不耽误她胖。那就挤挤吧,天热了不能让奶子捂住了,孩子吃了会拉肚子的。

提问者对回答的评语:谢了

yuwang2008-08-18

宝宝小时候拉的便便就是这样的~
不要担心~
宝宝到了4个月就会成型了~
就不会有奶瓣了~
奶流掉买专门贴乳房上的那就什么来着~
宝宝店有卖的~

yoyomama725

应该没事的我家宝宝以前也这样不过现在好了啦的可成型了

vickyzhong2004

没事的,宝宝还小消化吸收不是很好,长大点就好啦!不要担心!