benyfortunate

宝宝不依恋我怎么办

我家宝宝8个月大了,以前一直是我带孩子。原来她很认生,不让别人抱。近些天又突然谁抱都可以,陌生人抱她也没反应,根本不找我。我听说宝宝对妈妈没有依恋感不利于她的情感发育。现在该怎么办呢?

yuwang2008-08-18

我家宝宝三个月开始认人~
到了6个月就不认人了~
不过不要紧的~
这样的宝宝能融入人群不是很好啊~
我觉得这样不错~
一个人弄着真的很累~

文文公主

那没有问题的,你多和孩子接触一下就可以了。平时多陪宝宝做游戏,讲故事自然就好了,世上那有孩子不跟妈妈亲的啊

zhongqinrobam

宝宝不认生是件好事情,至于恋不恋你,可能你最近比较忙,接触比较少吧,你应该多和宝宝相处相处.

小哈米

多和宝宝接触,表明你很爱他/她。同时不认生也是小孩子合群性的一种体现,也是好事。可能你最近不太多管宝贝了吧

黄子妍

没问题的啊,你多陪他玩玩,多说话保证他只认你啊

з_晲<嚱

不会的,我宝宝以前也是不愿意要我抱,现在都很恋我,也许你抱的方式不好,或者你无意中骂他

我选择我喜欢的

对了,我最近看了一些关于教育小孩子的书很好,我也很愿意跟你一起分享,孙瑞雪的捕抓儿童的敏感期,我觉得你看了一定很有帮助,另外还有任溶溶、李跃儿、小巫你都可以看下,他们都是儿童教育家,在网上可以买到他们的书。很希望你能用上!