燕玲

怀孕6个月

我怀孕6个月了,最近不知道是怎么啦!小肚子老是在小便后鼓得很硬,是怎么回事?会不会影响宝宝的生长?

躲尔

只要每天胎动正常应该就没有什么问题,可能是假性宫缩

提问者对回答的评语:谢谢,宝宝是很很能动,特别晚上,现在应该放心啦!

庆庆华华

硬的话应该是宫缩,小便后硬是不是小便前憋尿太久呀,一定要注意不要憋尿太久,因为膀胱涨大会挤压到子宫的,对BB不好

hanshulei

你有胎动吗?要是有就不用担心,因为现在正是宝宝活动频繁的时候;如果没有胎动,我建议你去医院检查一下,因为我就是在六个多月的时候没感觉胎动,肚子有时会很硬,再去做检查结果“死胎”了,希望你没事。不过还是检查一下放心

ㄨ┄皆佳

多喝水.特别是到8个月要多喝点水,

wumiaoqin

应该是假宫缩吧!我现在30周了,有时也经常会这样,紧紧的硬硬的!没事的

黄子妍

你去问问医生吧?最好做个检查,也放心些啊。