xiexiemm

婴儿为什么每到吃东西的时候都啼哭呢

7个月大的婴儿。我想她应该是到出牙仔的时候了,但是还不不清楚是不是因为这个而不想吃东西,每到吃东西的时候就要哭,有谁都帮帮我呀?

luhan-520

不知道你是給他什么吃了﹐他才不愛吃的﹐建議你換一些稍微堅硬一點的東西給他吃

提问者对回答的评语:应该是这样吧。我现在有点担心,如果这么小就厌食的话,以后都不知道怎么办了,

黄子妍

以前有吗?宝宝出牙的话,会有点低烧,和拉肚子的现象啊,你宝宝有这样的现象吗?吃东西就哭,是不是他还不饿啊?

♡小雨坏坏

我家宝宝刚6个月他5个多月就出牙了就是爱流口水爱咬东西没有你说的那现象啊。会不会是哪不舒服你可以找找别的原因 我家上回不小心给他吃的东西烫了也不知道是不是烫出泡了还怎的每用勺子喂他就哭喝奶瓶就没事 过两天他自己就好了

yoyomama725

嘴里是不是有小溃疡之类的啊吃东西就疼,