maisie88

无痛人流真的不痛吗?

怀孕了,现在宝宝还小,不能要小孩。想到人流就很害怕那种痛,请问做过无痛人流的姐妹,到底痛不痛啊?我好害怕

黄子妍

不痛,你刚怀上吗?药流就好了啊,吃了药跟个拉便便一样的拉出来就行了,拉便便的时候你觉得痛吗?不用太担心啊!

liuyuqin

就算是无痛人流对身体也是有伤害的,打过麻药的.感觉不到痛.为什么不要呢,宝宝那么可爱.在我年轻的时候也做过一次人流,如今看不孕好几年了,前些日子怀到39天时却自然流产了,这些年我常想世上有后悔药买就好了,我现在的生活完全被孩子的事搅乱了,每天都痛苦不堪.你要考虑清楚啊,女人要爱惜自己的身体,要善待自己!留下宝宝吧!

luhan-520

痛還是有點的﹐應該是減少疼痛感

guomenghan

不痛 就是做的时候难受 不过放松就好了

wuyuxia6543

没做过,但人家说老难受的。

龍鑫寶赑

既然来了为什么不要呢,我起初跟你有同样的想法不想这么早要宝宝去妇幼保健院无痛人流的费用都全部交上了可还是决定不做了怎么说也是一个小生命啊,听说很多因为做人流而以后不能要宝宝的多可怕啊虽然不痛但对身体的伤害却是很大的啊!宝宝多可爱啊不要抛弃他这样他会很可怜的